Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

AzeFilms

Воскресенье, 19.11.2017
Главная » 2014 » Октябрь » 8 » Беглец / Kacak 39 bolum Tek Parca
12:24
Беглец / Kacak 39 bolum Tek Parca
Название: Беглец
Оригинальное название: Kaçak 
Год выпуска: 2014
Жанр: Детектив, драма
Выпущено: Турция
В ролях: Б Гюркан Уйгун, Берк Хакман, Мустафа Авкыран, Бегюм Биргёрен
 
 
Серхат Хакери вынужден бежать из родных стен, по причине убийства одного из сыновей известного преступника. На него объявлена охота. Все дело в том, что Серхат бывший полицейский, бывший как раз и по тому, что он убежал. Поселившись в маленькой деревеньке, он начал считать, что жизнь снова налаживается. Но как оказывается это не так, преступный мир очень жесток и цель только одна как бы то ни было необходимо рассчитаться с уже бывшим полицейским. Серхат вынужден поменять все, включая внешность, но и это оказывается нечем ему не помогло. Как быть? Что делать? Вопросов масса, а ответа ни одного нет. Неужели ему продеться вновь превратиться в того человека в котором присутствует некоторая жестокость? Неужели ему придётся вновь бежать? Он решает для себя… 

Сериал смотреться в буквальном смысле на одном дыхание, главное в сюжете фильма это то, что он заставляет сопереживать за героя и выискивать для него в своем уме, пути выхода из ситуации. Большой плюс в том, что на рынок киноиндустрии стали выходить действительно качественные истории, которые могут держать в напряжение и при этом не являться какими то фантастическими триллерами.Беглец / Kaçak - смотреть турецкие сериалы онлайн в хорошем качестве.

 

Категория: Турецкие сериалы | Просмотров: 1385 | Добавил: Azerifan | Теги: Kaçak | Рейтинг: 5.0/2
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Современные азербайджанские фильмы в высоком качестве

Азербайджанское кино является одним из самых необычных и оригинальных во всём мире. Найти редкие фильмы и работы популярных режиссёров на современном интернет пространстве невероятно сложно. Наш профессиональный кинопортал предлагает ознакомиться с широким спектром кинокартин самого разнообразного жанра и характера. В нашей коллекции собраны актуальные работы ведущих режиссёров, среди которых присутствуют как признанные мастера, так и начинающие таланты. Мы стараемся постоянно следить за развитием азербайджанского киноискусства. Широкие возможности позволяют нам постоянно обновлять библиотеку фильмов и дополнять их подробными описаниями и актуальной информацией.

На нашем сайте можно смотреть онлайн турецкие сериалы в самых разнообразных жанрах. Поклонники киноискусства смогут найти как классические романтические эпопеи, так и детективные мистические истории, которые имеют запутанный сюжет. Современные азербайджанские фильмы онлайн представлены в удобном каталоге, в котором работы распределены по названиям, жанрам, а также режиссёрам и актёрскому составу. При нашей поддержке посетитель быстро найдёт интересующей его фильм, даже если речь идет о старых кинокартинах или редкой документалистике. Смотреть азербайджанские фильмы онлайн мы предлагаем без каких-либо ограничений и препятствий. Грамотное техническое оснащение, выгодно подобранная библиотека кинокартин позволяет нам гарантировать идеальное качество и высокую скорость загрузки. Кинопортал имеет удобный и простой интерфейс, который позволит быстро разобраться в библиотеке фильмов и найти необходимую информацию.

Мы предлагаем не только смотреть турецкие сериалы онлайн, но также знакомиться с новинками и работами зарубежных режиссёров и популярных артистов. Помимо основных фильмов на нашем сайте пользователь сможет найти большое количество интересных новостей и обзоров от профессиональных журналистов и критиков. Новости обновляются в постоянном режиме, что позволит читателю постоянно быть в курсе событий в мире киноиндустрии. Мы предлагаем бесплатно смотреть турецкие сериалы, не вкладываю никаких денег и не требуя дополнительной оплаты. Наш посетитель сможет в свободном режиме смотреть фильмы в комфортном и удобном плеере, получая истинное удовольствие от профессионального художественного кино.